• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:06 

Непонятка

Слежу
У меня такое чувство возникло, будто дайри который день барахлит, а в твиттере ничего по этому поводу не пишут.

@темы: вяк, дайри, дайриеустройство, непонятка, твиттер

13:21 

Лос-Анджелес в Санкт-Петербурге открывает закусочную

Слежу
Несколько пошарпанная, но всё равно очень красивая закусочная в лос-анджелевском пригороде уже вполне готова, и по этому поводу в группе vk.com/zadaromfilm появились новости о том, что съёмки состоятся на днях. Как обычно, ищут добровольных помощников для лучшей организации процесса, а также профессиональных фотографа и видеооператора для закулисных съёмок. :dance3:

@темы: вконтакте, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

12:55 

Название определяет стиль

Слежу
Одними из первых массово используемых блогов стали ЖЖ. Журналы, дневники... так всё это принято называть, и ведь на английском это, по сути, одно и то же. Но что мы представляем при слове журнал? А ведь многие и до сих пор ведут свой блог как журнал. Пишут для него "статьи". А блог - это же тетрадь. Разве многие пишут статьи в тетрадь?

@темы: блогомания, блогспот, вконтакте, вяк, дайри, живой журнал, журналы, ливинтернет, непонятка, нечто, страничка Анны Василёк, фейсбук

15:20 

Ура!

Слежу
Сезон босоножек открыт! XD Типа лето началось.

@темы: вяк, нечто, погода

15:26 

Что-то уже на лето похожее

Слежу
Лето, видимо, будет очень постепенным.

@темы: вяк, нечто, погода

11:15 

Пирожок

Слежу
22:37 

Интернет сильно колбасит

Слежу
Даже вот сам Гугл блокировали. Не совсем понятно, как можно опираться на Интернет в чём-то организационном, не считая поиска случайной информации. Он слишком заточен под болтовню, развлечение, рекламу и политику с коммерцией.

@темы: блогомания, блогспот, вяк, непонятка, нечто, самые крупные проекты, страничка Анны Василёк

22:12 

Кошачий покровитель

Слежу
19:58 

Нет наработок и интернетных идей

Слежу
У меня сейчас официальный период зависания. XD

@темы: блогомания, непонятка, страничка Анны Василёк

20:37 

Надеюсь, что хозяева не стали отнимать у них заказанные игрушки,

Слежу
а то, кто знает, куда в следующий раз они позвонят или не позвонят: https://rg.ru/2017/07/10/umnyj-dom-pozvonil-v-policiiu-v-otvet-na-vopros-ty-zvonil-v-policiiu.html.

Кстати, для них это именно куклы, а не домики для кукол.

Совпадение?


@темы: ии, непонятка, нечто, реклама

10:40 

Неафишируемый киберпанковый жанр

Слежу
Жанр фильма "Кое-что задаром" сейчас везде определяется как фантастический неонур триллер. Но иногда мелькают некоторые неявные намёки на киберпанковую тему. Это довольно любопытный момент, для меня тесно связанный со спойлером - т.е., речь о глобальной хитрости, запрятанной в основе всей конструкции. Думали ли другие о том же, о чём и я, когда читали рассказ? Фильм сохранит сюрпризный характер истории. Кстати, у Агента спойлеры, но значит ли это что-то, ведь в рассказе и так все выглядели нормально, почти? Тема не особо афишируется, то ли там её нет, то ли действительно это спойлер. Даже не знаю, надо ли обсуждать предположительные аспекты в неснятом кино, но хотела сказать, что историю для фильма выбрали не просто так, ибо тоже много вопросов увидели в незамысловатом на первый взгляд коротком рассказе. Но это могут быть немного другие вопросы. Вот как приблизительно сформулирован один из них: "Как общество докатилось до жизни такой"? А ведь ответ можно увидеть только в полнометражной версии. И будет ли киберпанк частью ответа?

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, ии, здесь был Вася

21:17 

Гангстеры

Слежу
20:35 

Заметка от Стенда

Слежу
Постоянный поток сообщений в этом блоге приостановлен.

@темы: блогомания, блогспот

06:52 

Помимо задумок нового,

Слежу
проблема ещё в том, что я никак не пойму, что мне делать с проектами, с которыми надо что-то делать.

@темы: блогомания, вяк, страничка Анны Василёк

18:52 

Клад на Купалу

Слежу
18:33 

Оставляю выбранный стиль

Слежу
Страничка создана как информационная витрина и теперь её сложно преобразовать во что-то другое.

@темы: страничка Анны Василёк, дайриеустройство, дайри, вяк

18:06 

Так как дела со съёмками?

Слежу
Новостей по фильму "Кое-что задаром" почти не выкладывают, поскольку интенсивно готовятся к съёмкам, обещали в июле, уж не знаю, насколько готовы декорации. Собственно, тема декораций наглядно освещается здесь www.instagram.com/zadaromfilm/, всё такое красивое. А здесь vk.com/topic-21239383_35819844 записываются актёры на кастинг на предстоящие съёмки. Видно, что народ проявляет к происходящему явный интерес, вот вчера появился актёрский шоурил rutube.ru/video/620bcd1a25308b31e0b1c0296049730... Алины Иланской, весьма хотелось бы увидеть её в фильме. Женские роли, однако, как я понимаю, тут больше эпизодические. Так как изображается что-то вроде американского полицейского детектива с крутыми парнями. И вот в связи с этой спецификой уже некоторое время имеет место быть одна своеобразная северностоличная проблема. А именно: что-то как-то не видно выстраивающихся в очередь на посниматься афроамериканцев. Уже даже выдвигали предложение покрасить кого-нибудь гуталином, на что режиссёр, однако, возразил, что "это не наши методы". В общем, жду новостей по съёмкам, декорации, как и раньше, быстро не делаются. Похоже, что на этот раз намечается задержание кого-то в пригородной закусочной. Правда, подробно могут и не рассказывать. Раньше выкладывали больше материалов, чтобы раскрутить проект, но надо же сохранять и интригу!

@темы: фильм "Кое-что задаром", рутуб, реклама, инстаграм, здесь был Вася, вконтакте

18:04 

Опять о теме для Странички

Слежу
Пока ещё ничего нового не придумала, а из прежнего остаётся одна ранее озвученная фильмовая тема.

@темы: дайриеустройство, дайри, вяк, страничка Анны Василёк

23:22 

Богиня

Слежу
тест
Журнал Ланы Тайгес «Игры вокруг реальности»

22:25 

Структурный гороскоп

Слежу

Страничка Анны Василёк

главная