Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Всё ещё хуже

Слежу
Теперь всё плохо не только с Интернетом, но и с компьютерными программами, их же тоже необходимо всё время улучшать. Довольно странно получается. Так что скоро это всё будет просто не нужно.

@темы: нечто, непонятка, вяк

22:03 

Дайри-твиттер

Слежу
Смотреть в случаях непоняток https://twitter.com/diary_ru. Хотя в случае непоняток этот пост со ссылкой тоже не доступен. Но пусть будет.

@темы: дайри, дайриеустройство, непонятка, реклама, твиттер

21:59 

Страничка фильма в википедии переименована

Слежу
Итак, сбор денег продлён, и в 2016 фильм снять не успевают.

В связи с этим страничка фильма в вики на днях переехала сюда.

Пост со счётчиком третьего этапа сбора денег.

@темы: википедия, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

14:33 

Третий этап сбора денег на фильм продолжается

Слежу
Третий этап сбора денег на фантастический неонуар триллер "Кое-что задаром" planeta.ru/campaigns/zadarom-film продлён ещё на 55 дней до 1 февраля 2017.

@темы: здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

17:52 

Статья в википедии по фильму

Слежу
Ранее предпринимались попытки написать что-то про снимающийся фильм "Кое-что задаром" в статье про оригинальный рассказ, затем в этих добавках появилась загадочная ругань на проект, потом все добавки периодически убирали. Сейчас в статье обнаружилось появление ссылки на собственную страничку. Итак, новая страничка в википедии тут, следим за обновлениями! XD

В КиноПоиске тоже много изменений и добавлений, так что пиар проекта продолжается: посмотреть.

Ну, и фильм теперь обзавёлся страничкой на IMDb: здесь.

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася, википедия

12:05 

Солнечный зимний день

Слежу
В связи с наступлением вроде бы обычной зимы регулярные записи о нынешней странной осени завершаются. :)

1 декабря 2016

@темы: вяк, непонятка, нечто, погода

12:03 

Иглу

Слежу
Иглу или что-то подобное строят во дворе. Уже, собственно, пора. Вчерашний дождь согнал с деревьев большинство оставшихся пожухлых листьев, подготовив, наконец, обстановочку к наступающей завтра зиме, ведь обещали новое похолодание до минус пятнадцати.

30 ноября 2016

@темы: погода, нечто, непонятка, вяк

11:57 

Такая странная осень

Слежу
Настала теплая и ветренная погода, в результате листопад шёл вместе со снегопадом, :remont: образовались пушистые сугробы немного вперемешку с листьями. Под конец ноября эта самая погода вспомнила, что ещё как бы осень и медленно, но верно довела температуру :hash2: до плюс четырёх. Пасмурно, дождь, переходящий в метель. Во дворе по этому поводу соорудили уже полноценного :sneg1: снеговика. С настоящей морковкой, глаза и рот из пластилина, фасонисто приодет в тёмно-синий пёстрый газовый платок и красную шерстяную шапочку. :new3: В метель все тучи высыпались, небо значительно прояснилось, машущие лапами сосны заметно позеленели. Следующую зиму обещают :news: в декабре.

29 ноября 2016

@темы: погода, нечто, непонятка, вяк

18:05 

Переход на выпуск записей онлайн

Слежу
Запасы записей заканчиваются, вместе с датами под выкладками, будут редкие онлайны.

28 ноября 2016

@темы: страничка Анны Василёк, нечто, непонятка, дайриеустройство, вяк

13:21 

Фотоальбомы по фильму "Кое-что задаром"

Слежу
Итак, 12 ноября состоялись съёмки новой сцены фильма с Валерием Кухарешиным и Игорем Ботвиным, что-то "в подвале". Здесь пока что выкладывали только видео строительства декораций vk.com/videos-21239383. Фотографии, однако, регулярно поступают в группу по адресу vk.com/albums-21239383.

26 и 27 ноября 2016

@темы: вконтакте, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

12:34 

Опять минус десять!

Слежу
Сегодня потеплело на двадцать градусов. Вау-вау-вау! :D Обещают ещё теплее.

21 ноября 2015

@темы: вяк, нечто, погода

12:30 

Гадания о сценарии "Кое-что задаром"

Слежу
Запишу немного о загадочных трансформациях сюжета опять того же фильма.

Итак, в рассказе мы имеем недалёкого бездельника (Америка, середина прошлого века), который обнаруживает в своей комнате загадочный серый жужжащий куб с непонятной табличкой и красной кнопкой, а потом обнаруживает, что кубу можно заказывать услуги. Исполнение происходит по-разному - иногда просто "делается" (типа деньги сверху посыпались), иногда появляются какие-то люди, уточняющие желание и выполняющие его "на местности". Куб, как будто, ничего особо смутить не может, но надо сказать, что индивидуальной фантазии у главного героя особо тоже нет. Естественно, технологии не то из будущего, не то из соседнего измерения. (В поведении людей "оттуда" мне показалось что-то очень странное, но у меня в некоторых случаях включается Синдром поиска глубинного смысла, так что не знаю и не озвучиваю). Парень полагает, что стал обладателем случайно утерянного артефакта "для избранных" и всячески защищает его, врёт, что он законный владелец вещи, отбивается от попыток забрать полюбившийся предмет, каковые иногда предпринимаются некоей личностью.

Кое-что здесь было не кинематографично, и когда решили снимать фильм, то решили выбрать более деятельного главного героя и изменить локацию. В сценарии появился абстракный город недалёкого будущего, коллектор с уклоном в психологию (не бандит), его больная сестра, его молодой напарник. Парня подставляют, увольняют с работы, ему и сестре срочно нужны деньги, и тут он находит этот куб. Судя по ранним рисункам-концептам работы
Рема Борейко vk.com/album-21239383_181081583 в группе vk.com/zadaromfilm, далее начинается довольно мажористая жизнь. То есть продолжение довольно сходное. Время от времени главный герой убегает от Агента, который и настигает его в тизерном ролике (ролик выкладывала раньше тут: annavasiliok.diary.ru/p210529962.htm). Судя по тому, что в руке бывшего коллектора, он таки догадался трансформировать куб во что-то, что можно носить в кармане, а то прежний как-то всё такелажников вызывал. )))

Так что не удивляйтесь, если встретите коллектора Макса в описаниях к фильму в Интернете. )))

Потому что с Нового года пошла новая петрушка, но её уже вовсю снимают, так что это такой готовый вариант. Сюжет внезапно вернулся в Америку (а именно, Лос-Анджелес), только 80-ых годов (кстати, у вас не завалялось каких-нибудь американских штук того времени? в Санкт-Петербурге им очень обрадуются!), да и коллектор стал полицейским. :lol: Вообще в фильме теперь много полицейских. Главный герой расследует исчезновение людей, ему что-то мерещится, но никто ему в этой самодеятельности что-то не сочувствует. Потом тоже подставляют. Агент тут ещё "красноглазый" крутится... Актёра на главную роль в результате поменяли, но и прежний в фильме тоже должен быть. В фильме куча каких-то хитросплетений чувствуется. А ведь короткий же метр. Как это собираются втиснуть в двадцать, ну пусть двадцать пять минут? Вместе с кубом? Или куб уже не актуален?

В общем, самое интересное, как понимаю, хотят оставить на полный метр для кинотеатров - и это то, что не было раскрыто в самом рассказе. Но снимают-то пока короткий метр. Именно короткий метр должен, несмотря на отклонения, "соответствовать" рассказу, а только в полном мы должны узнать подоплёку происходящего.

Будет ли нынешний Макс осчастливлен непосредственным столкновением с кубом, как отреагирует, что остаётся от первоначального сюжета?

19 ноября 2016

@темы: ютьюб, фильм "Кое-что задаром", реклама, нечто, непонятка, здесь был Вася, вконтакте

12:22 

Зима!

Слежу
И о погоде. :)

Наступила настоящая зима :news: :cold::snezh:

В воскресенье (13.11.2016) похолодало, в понедельник температура достигла минус двадцати пяти градусов Цельсия, и так будет держаться до следующего понедельника. Снега уже много. Видела трёхметровые сосульки. Листва на многих деревьях так и замёрзла на ветках. Сосны сильно потемнели и красиво покрылись снежком. Прояснилось, солнечно, но за ночь собирается дымка. Мороз на солнце почему-то не очень чувствуется. На закате восток красиво розовеет. Неделя началась с большого суперлуния.

15 ноября 2016

@темы: вяк, погода, нечто

12:16 

Некоторые комментарии к этой Страничке на Дайри

Слежу
Большинство рекламирующихся здесь пишут именно что дневники. Лытдыбр. Иногда изысканно красивый. Но мне немного странна идея вести дневник в Интернете. Возможно, кто-то ищет общения, обсудить какие-то проблемы. Многие набирают много подписчиков и активно обсуждают. У меня общение в любом виде идёт со скрипом, я даже уже не общаюсь, а пытаюсь вспомнить, как это общение принято изображать, чтобы не выглядеть слишком странной, а затем понимаю, что вспоминать мне особо нечего. Большинство лытдыбровых тем из-за незнакомства с сабжем я даже не могу прокомментировать. Потом, у общения вроде как должна быть цель, но я с некоторых пор не могу её уловить. Да и память плохо работает. Так что я закидываю сюда разные ссылки. Тёмно-синие на себя, светло-синие на других, иногда без специальной дифференциации цветов. Причём далеко не все подряд. И запас этих ссылок у меня довольно ограничен. Кстати, если нажать на ссылку блогообновлений в эпиграфе, можно увидеть обломки идущего ещё и с блогспотов бреда. Обломки - потому что лента искажает цитируемое, в нормальном виде он лишь на самих оригинальных блогах. Вот. Плюс у меня продолжаются проблемы с техникой. Я могу в принципе начать отключаться от Интернета или скорее переориентировать свои действия в нём. Притом что будет дефицит возможности заходов. Были некоторые идеи дополнить работу полуформальными сайтами, но уже начавшаяся реализация их из-за того, что всем что-то хочется улучшать и всё равно зачем, сорвалась, а на переделку сейчас не хватает пороху. Но планируется подумать об этом после отчётов. Видимо, ссылки здесь будут появляться реже, имеющиеся вроде выложены, новых пока нет, да и в большом количестве они теряются.

13 ноября 2016

@темы: вяк, дайри, страничка Анны Василёк

00:28 

Сентябрьские натурные съёмки

Слежу
Интервью с актёрами, которые выкладывались ранее, сняты во время августовких съёмок.

Это немного спойлерное видео уже с сентябрьской сценой звонка из телефонной будки Агента (Александра Удалова):



www.youtube.com/watch?v=stgTOUxyebo

Снималось в ночь с 26 на 27 сентября.

11 ноября 2016

@темы: ютьюб, фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася

22:04 

Как разместить видео?

Слежу
Полагаю, не я одна испытывала проблемы с размещением видео на Дайри. В результате мною был составлен некий инструктаж на эту тему, вместе со списоком необходимых шаблонов - и не только для Дайри. Вот он тут:

avasilioks.blogspot.ru/2014/11/blog-post_39.htm...

1 ноября 2016

@темы: блогомания, блогспот, вяк, дайри, дайриеустройство, журналы, ливинтернет, народоюкоз, непонятка, юкоз, ютьюб

10:18 

Каким будет Утилизатор?

Слежу
Самое первое видео на канале режиссёра фильма "Кое-что задаром" www.youtube.com/channel/UCC6s1vmw8JVRYabRZ55aYK...

Из ранних концептов пресловутого куба:



www.youtube.com/watch?v=slK1tqpEpmo

Фильм так изменился, что возникает вопрос: увидим ли мы этот куб? :-D

1 ноября 2016

@темы: ютьюб, фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася, вяк

11:40 

Ссылки на некоторые сообщества Дайри

Слежу
Вчера в рамках уменьшения ленты Избранного решила отписаться от ряда сообществ.

Но оставляю ссылки на них:

----------!!!!!Ищу друзей!!!!!----------
finding-friends.diary.ru/
Best Friend
www.diary.ru/member/?130453

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество
p4p4.diary.ru/
Calling-you
www.diary.ru/member/?253417

Best of @Diary.ru
the-best-of-thebest.diary.ru/
Diary best
www.diary.ru/member/?62524

Поиск Дневников
finddiary.diary.ru/
Поиск Избранного
www.diary.ru/member/?1814773

Реклама дневников и сообществ
diary-advert.diary.ru/
Реклама дневников и сообществ
www.diary.ru/member/?3062827

31 октября 2016

@темы: вяк, дайри, дайриеустройство, здесь был Вася, реклама

23:01 

Посвящённое осени сообщество

Слежу


Картинки, стихи, вообще всё осеннее.

28 октября 2016

@темы: дайри, погода, реклама

11:34 

Игорь Григорьев о...

Слежу
декорациях в дымке, :clean2: таинственном прокрадывании персонажей, :spook: интриге и логике. :paint:


Небольшой рассказ о сценах в полицейском участке от артиста Игоря Григорьева. :) from Movie Magic on Vimeo.


vimeo.com/188581339

Обсуждение во ВКонтакте: vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_3718

26 октября 2016

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, нечто, здесь был Вася, вконтакте, вимео

Страничка Анны Василёк

главная