• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Саморекомендация

Слежу
Когда меня охватывает очередной приступ типа "мои блогспоты никто не читает", заглядываю в статистику. Немедленно развивается беспокойство противоположного характера. Кто эти люди и что они такого в моих бреднях для себя нашли? :lol:

@темы: блогспот, вяк, непонятка

11:19 

Связь во ВКонтакте

Слежу
Ссылку на ВК-страничку всё-таки оставлю.

Используется в основном для цитирования материалов по фильму и иногда по чему-нибудь ещё. Зарегистрирована 21 мая 2015 года. Созданные
при страничке группы сейчас не работают.

@темы: блогомания, вконтакте

22:52 

Жильё

Слежу
13:52 

Просто весёлое видео

Слежу
22:04 

Что я думаю насчёт изменений сюжета фильма "Кое-что задаром"?

Слежу
Первое изменение сюжета (фильм про коллектора) показалось мне логичным. Из рассказа мы узнаём, что модели "Утилизаторов" могут быть разными - вполне возможно, что их форма зависит от того, где их планируется применить. Машина - для одной эпохи, а для другой? В принципе, такая постановка вопроса ненавязчиво объясняет все эти загадочные истории с волшебными рыбами, лампами, кольцами, колдовскими книгами и пентаграммами, наконец. В общем, известно, что история Джо Коллинза - довольно классическая по своей сути. Это значит, что можно взять другого персонажа из другой местности и эпохи - и снять ту же историю. Вначале я думала, что примерно по такому пути и пойдут. Гораздо интереснее разворачивать историю в современности. Например, среди небоскрёбного антуража, что, по-видимому, и проделал Крэйг Бэррон (ну есть в Интернете такое фото с интересными небоскрёбами из его глубоко законспирированого фильма). Правда, почти сразу речь пошла об архетипичности и обобщённости города (недалёкое будущее не совсем понятно где). Потом пришли к выводу, что лучше поконкретнее - и всё обратно поехало в Америку (и фильм вдруг стал про полицейского). Теперь, наверное, из потенциальных зрителей мало кто понимает, во что превратился сюжет. Всё очень загадочно. С самого начала, по-видимому, речь шла о противостоянии нескольких персонажей, только сейчас это сделалось более явным. Например, речь о подставе главного героя шла и в первой версии сюжета. Самостоятельное расследование главным героем тоже предполагалось. Может, не так всё и изменилось? Вероятно, интрига для подобного фильма - это хорошо.

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася

19:05 

Немного строительства декораций

Слежу
15:54 

Ещё ссылка по "Кое-что задаром"

Слежу
Эту я просто ещё не размещала, среди тех ссылок, которые выкладывала ранее. Канал на Вимео, на который с некоторых пор стали поступать видеоотчёты о съёмках фильма, вот: https://vimeo.com/moviemagic. Ютубный канал, недавно переименовавшийся в https://www.youtube.com/user/MovieMagicSPb в честь названия киностудии, в этом смысле оказался несколько заброшен, кажется, из-за внезапно возникших цензурных проблем (ибо, как выяснилось, не всякое чужое музыкальное сопровождение на YouTube одинаково полезно).

@темы: вимео, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром", ютьюб

11:58 

Совет от филина

Слежу
11:48 

Цветная клякса

Слежу
20:34 

Солнце в Галактике

Слежу
20:05 

Путь Солнца по небу (Венгрия)

Слежу
07:36 

Вяк о синем

Слежу
Обратила внимание, сколько у меня в дневнике синего (утащенного и просто раскрашеных букв), включая видео с фильмом. То есть, не то, чтобы этого я не знала. Просто вдруг пришло в голову, что в душе я, наверное, шалашник. :remont:

@темы: страничка Анны Василёк, нечто, дайриеустройство, вяк

14:27 

Казуарчик!

Слежу
16.01.2017 в 14:19
Пишет омежный щелезуб:

Скульптурное ~3
Я перед поездкой его доделал, но выложить фото в сеть не успел. Что-то получилось, над чем-то нужно еще работать. Хочу теперь попробовать что-то более сложное по форме. Возможно, на 4 ногах стоящее. Самое сложное в этом будет - крепление каркаса к подставке. Хотя я уже выучился неплохо сверлить. С соседовой помощью.
Когда же ко мне приедут мои скульптурные китайские кисти... мне их так не хватает.


А таким казуар был до покраски в качестве завершенной скульптуры. Пришлось использовать смешанную технику в некоторых местах, в частности помогать себе текстурным гелем, но вообще по-хорошему надо бы все прорабатывать на пластике инструментами. Потому что получается не совсем то и не совсем так.
Осторожно, снова много фото под катом.


URL записи

@темы: реклама, дайри

22:56 

Тест по 16 типам личности

Слежу
22:27 

Шароёж

Слежу
22:24 

Ваш талисман по гороскопу викингов

Слежу
22:23 

Предсказания зимующих птиц

Слежу
22:21 

Лето

Слежу
22:20 

Мой йольский дух

Слежу
22:18 

2017

Слежу

Страничка Анны Василёк

главная