• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Ценный сайт про документы в науке

Слежу
22:29 

Банни

Слежу
(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни себе в дневник, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

@темы: реклама, нечто

21:55 

Что шепчет вам зима?

Слежу
13:11 

Гуглить на автомате

Слежу
Сохраняю прикольную ссылку:
http://g.zeos.in/?q=блог
http://g.zeos.in/?q=сайт
http://g.zeos.in/?q=...
(на самом деле этой штукой пользоваться удобнее, чем обычным гуглом, тем более, что у меня есть проблемы с поисковиком в браузере, так что актуально)

Первые две при нажатии здесь не срабатывают, так как русские буквы превращаются в символы, но надо просто набрать нужное слово вместо этих символов и нажать Enter.

А чтобы посмотреть пример - просто скопировать всю конструкцию в поисковик (или нажать на третью, но по третьей ничего не найдётся).

@темы: вспомогательное, нечто, реклама

17:41 

Дар

Слежу
14:53 

О каникулах 2017-го

Слежу
Новогодние каникулы в России будут короче

Новогодние каникулы у россиян будут составлять 9 дней - с субботы 31 декабря 2016 года по воскресенье 8 января 2017 включительно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости Ивана Шкловеца. Новогодние каникулы 2016 года длились 10 дней.

Шкловец подчеркнул, что первым рабочим днем в новом году станет понедельник, 9 января. Так как 1 января 2017 года выпадает на воскресенье, то, согласно Трудовому кодексу России, сотрудникам должен быть предоставлен еще один выходной день. Нерабочим днем станет пятница 24 февраля, что позволит российским гражданам отдыхать сразу четыре дня подряд с 23 по 26 февраля включительно. Также на выходной день, субботу, 7 января приходится Рождество. Этот выходной день будет перенесен на 8 мая 2017 года. Россияне будут отдыхать четыре дня – с 6 мая по 9 мая включительно.

Источник: news.rambler.ru/new-year/35505991-novogodnie-ka...

@темы: реклама, нечто, вспомогательное

20:36 

Пощу по настроению

Слежу
Всё равно в голове крутится. :new3:

Бутон


Бутон нераскрытых надежд сотворён,
Он прячет в себе лепестков миллион.
Покрытый туманом, трепещет цветок
И соком питает любой лепесток,
На выбор готовит их в таинстве сна –
Наступит – он знает – когда-то весна:
Встопорщит цветные пластинки напор,
Борьбе их научит стеклянный убор,
И ветра порывы появятся вслед,
И летние ливни, и солнечный свет.
Тогда их согреет сияньем звезда,
Да тайны нашепчет земная вода,
Хотеть их научит лучей хоровод.
И вот – загорается новый восход…
Нектар по прожилкам ещё не проник,
Никто не заметил невзрачный тайник.
Задатками тёмными скрыто лежат,
И жадно комочек к комочку прижат,
И съёжившись, прячутся низко в жнивьё,
Своё сохраняя слепое жильё.

Считающийся основным источник: anna-vasiliok.blogspot.ru/2014/03/blog-post_230...

@темы: блогомания, блогспот, стишатник и прочее, фикбук

18:16 

Добавили третью секунду

Слежу
30.12.2016 в 23:25
Пишет tyanavlad:

30.12.2016 в 18:46
Пишет ~Триша~:

2016 год продлится на одну секунду дольше.
31 декабря продлится на одну секунду дольше для Международного скоординированного времени (UTC). Это можно будет заметить, например, по компьютерным часам. Они покажут 23:59:60, а лишь потом на дисплее отобразится 00:00:00. Хотя обычно в новый день часы переходят после 23:59:59.

С помощью дополнительных секунд сокращается разрыв между международным скоординированным временем, которое отмеряется атомными часами, и UT1, которое связано с суточным вращением Земли.

Лишнюю секунду к суткам добавляли уже 26 раз. Впервые это произошло 30 июня 1972 года, в последний раз — 30 июня 2015 года.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: реклама, палеонтологическое, нечто, дайри, астрономическое

00:20 

Что-то даже получилось, но Интернет не смог этого переварить

Слежу
Моя деятельность в сети на самом деле была довольно целенаправленной, хотя и долгой из "авдодидактичности" процесса, и дала определённые результаты. Но Интернет оказался не готовым воспринять разработанные мною схемы. Он как будто в принципе направлен не на работу. Я благополучно выкручивалась из достаточно неудобной изначальной позиции, но сюрпризы следовали один за другим, в результате чего пришлось признать полную нефункциональность сети для серьёзного "сверхсайтового" построения. Это тот случай, когда бесконечный ремонт не даёт ничего делать. Да, есть ещё версии выкручивания в запасе, однако, по плану сейчас должно было быть не выкручивание, а работа с готовыми построениями. Проблема ещё в том, что сама техника (программы и железо) доросли до такого уровня, что также требуют бесконечного ремонта. Работа с Интернетом должна быть непрерывной, я же убедилась, что это невозможно. Чтобы лучше понять перспективы, которые вроде как были видны, но вроде и неотчётливо, я пыталась также читать о других проблемах с Интернетом вообще и соцсетями в частности. Их оказалось много. Я поняла, почему социальные сети не могут удовлетворить потребности в общении, дело в их изначальной структуре: они рассыпаются, если мало связей между френдами, но много таких связей парализует процесс. Есть и всякое другое. Например, создатели соцсетей, конкурируя друг с другом, стремятся запрещать делать ссылки на другие соцсети, а ещё вводят многочисленные нововведения. Этим самым они навязывают сам стиль общения, сделать что-то индивидуальное в таких условиях можно, но до первой партии нововведений. Про другие проблемы я и говорить не буду. Уже этого достаточно, чтобы понять, что сеть не для долгосрочных проектов. Хуже всего её зависимость от специфической техники.

@темы: вяк, палеонтологическое, самые крупные проекты

22:59 

Как будто кажется, что я специально создаю препятствия в инете, или не кажется?

Слежу
Какие-то хитросплетения происходят из-за краеугольных проблем Интернета, когда нельзя сделать один нормальный стабильный сайт, но не только. Да, специально создаю препятствия, своеобразные такие фильтры. Общение с нелюбопытным человеком выматывает, ибо после разведочных обменов дежурными фразами ничего не происходит, нет обмена мыслями. То есть выматывает именно количество таких людей в Интернете. Стоит зарегистрироваться в каком-нибудь вк или ливинтернет, как немедленно возникает откуда-то толпа незнакомых людей, страстно желающих зафрендиться. Никогда не знаешь, что это значит, поэтому подтверждаешь приглашение. Читать получившиеся ленты потом невозможно. На этой стадии я могу, например, создать группу или другой уже закрытый дневник, поставить ссылку в верхний пост - и далее наблюдать за результатом. То есть заниматься своим делом ну в очень спокойной обстановке и без угрызений совести. :D Так как фильтр проходит где-то один человек из сотни.

@темы: вконтакте, вяк, ливинтернет

11:24 

Лучше надо писать?

Слежу
Перечитала свои посты. С формулировками у меня в этом году явные проблемы. Оно даже как-то и неудивительно.

@темы: страничка Анны Василёк, непонятка, вяк

00:43 

Удачи, здоровья, успехов!

Слежу
Новенький день года! Я снижаю активность в Интернете. Существенно возросла нагрузка на работе. Новые блоги пока не готовы. Из-за большого количества поломок техники в результате переезда в принципе не могу начать с них. :los:

@темы: блогомания, страничка Анны Василёк, самые крупные проекты, здесь был Вася, вяк

17:39 

Активность на Дайри в этом году не даёт результатов

Слежу
Выбирала "Избранное" по принципу "чего бы такое почитать про чужую работу", но, кажется, переоценила свои силы - мне тяжело воспринимать столько всего незнакомого. Отписываться вроде неохота. В ленте меня мало кто видит, статистика же фактически показывает только мои заходы, то есть пишу я как бы для себя. Но я ведь не для себя пишу. Значит, буду реже заходить, общения не получилось.

@темы: страничка Анны Василёк, дайри, вяк

22:43 

Выбор названия фильма

Слежу
Итак, я опять про тот же фильм, точнее, про его полнометражное продолжение. Сейчас снимается короткий метр, который по задумке представляет собой и начало полного, и именно он называется "Кое-что задаром". Пытаться найти деньги на полный метр будут, имея на руках готовый короткий или хотя бы трейлер к нему. Пока есть такой факт, что использование данного названия для полного метра стоит существенных денег, которых ещё нет. Это я вообще к чему? А вот к этому голосованию: https://vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_3837. Выбираем название фильма!

@темы: вконтакте, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

16:03 

Приглашение в кинокоманду "Кое-что задаром" (рекламный перепост)

Слежу
ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ!

Друзья, проделана большая работа, но предстоит еще очень много всего, чтобы сделать наше кино! Приглашаем амбициозных людей в нашу дружную команду, людей готовых поверить в проект на начальной стадии и вместе пройти этот путь до конца!

На данный момент открыты позиции:
- художник-постановщик
- бутафор, декоратор, реквизитор
- супервайзер VFX
- исполнительный продюсер (директор картины)
- pr-директор

Будем признательны за репост и распространение информации о проекте!
Если вы просто хотите помочь - тоже пишите! Будем рады всем!:)
Контакт для связи - режиссер фильма: Алексей Талызин

См. пост https://vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_3813

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася, вконтакте

15:30 

Помимо этой проблемы

Слежу
До середины января блогомания может уехать на каникулы и по чисто техническим причинам.

@темы: блогомания, вяк, непонятка, самые крупные проекты, страничка Анны Василёк

14:11 

Проблемное

Слежу
Прямо сейчас не знаю, что мне писать в блогах, переосмысление должно быть. :duma2:

@темы: страничка Анны Василёк, самые крупные проекты, непонятка, вяк, блогомания

20:39 

Супермагниты

Слежу
23:19 

Супервулканы

Слежу
19:14 

Моя деятельность на Страничке Дайри

Слежу

Страничка Анны Василёк

главная