• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:37 

Мимическое

Слежу
Не могу удержаться и предлагаю вашему вниманию вампирские истории от Ори Мастеровой со товарищи "Семейный фотограф" :vamp: - комикс в виде фотоколлажей, с отпадными костюмами и... какая здесь мимика! :buh: Это просто улёт. :hash2:

@темы: нечто, здесь был Вася, авторский комикс, Хеллсинг, реклама

18:02 

Торт

Слежу
18:27 

Сверхзадача

Слежу
Одна из целей создания фильма, требующего решения сложных задач - создать также и слаженно работающую команду, умеющую решать такие задачи. Возможно, разработать и новые методы съёмок. Создать привлекательную для инвесторов киностудию.

@темы: здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

15:00 

Ещё немного ситуационного

Слежу
* * *

На болоте возводится город:
Поднимаются стены из глины,
Всё скрипит перегруженный ворот -
Открываются топи-глубины.

Разрастаются зелени всходы,
Витражом закрываются окна...
Пробиваются снова проходы,
Выпуская дороги-волокна.

Считающийся основным источник: anna-vasiliok.blogspot.ru/2014/08/blog-post.htm...

@темы: блогомания, блогспот, стишатник и прочее, фикбук

16:45 

От тандема "Ретро"

Слежу
Семейный творческий тандем «Ретро»: поэт-переводчик Раиса Николаевна Прокофьева и её сын, певец-композитор Александр Прокофьев, решил совместить поездку по Святым местам со своей благотворительной концертной деятельностью.

Среди акций проекта Концертный тур по Святыням Христианства песни на разных языках, туристические буклеты, пособия по изучению европейских языков (в том числе и для детей), концерты, а есть и нарисованная дельфином картина.

Концерт тандема "Ретро" на Олимпиаде в Сочи:


www.youtube.com/watch?v=5zuM5TDj0Ek

@темы: здесь был Вася, реклама, ютьюб

10:52 

Появляются новые акции

Слежу
22:02 

Кельтские узоры

Слежу
20:45 

Популярность!

Слежу
Однако, все роли уже распроданы.

@темы: здесь был Вася, нечто, реклама, фильм "Кое-что задаром"

16:13 

Шарик

Слежу
11:51 

Блогозависание

Слежу
Сейчас нет настроения писать что-то в блоги.

@темы: блогомания, вяк, непонятка

19:04 

Как поддержать проект?

Слежу
Узнать, как помочь съёмкам фильма "Кое-что задаром", можно в теме группы https://vk.com/topic-21239383_31079536. Третий этап сбора денег https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film/ решено продлить до мая. Однако, чтобы процесс съёмок не застопорился из-за продления, хорошо бы выйти на 800 тысяч рублей.

@темы: здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром"

19:03 

Проекты пока висят

Слежу
Никак не могу заняться тем, чем я должна заняться.

@темы: самые крупные проекты, вяк

14:54 

Ёлочка

Слежу
11:03 

Зеркальное

Слежу
30.01.2017 в 01:38
Пишет Лис:


Фото: malleeman

URL записи

@темы: реклама, погода, нечто, дайри

13:44 

Саморекомендация

Слежу
Когда меня охватывает очередной приступ типа "мои блогспоты никто не читает", заглядываю в статистику. Немедленно развивается беспокойство противоположного характера. Кто эти люди и что они такого в моих бреднях для себя нашли? :lol:

@темы: блогспот, вяк, непонятка

11:19 

Связь во ВКонтакте

Слежу
Ссылку на ВК-страничку всё-таки оставлю.

Используется в основном для цитирования материалов по фильму и иногда по чему-нибудь ещё. Зарегистрирована 21 мая 2015 года. Созданные
при страничке группы сейчас не работают.

@темы: блогомания, вконтакте

22:52 

Жильё

Слежу
13:52 

Просто весёлое видео

Слежу
22:04 

Что я думаю насчёт изменений сюжета фильма "Кое-что задаром"?

Слежу
Первое изменение сюжета (фильм про коллектора) показалось мне логичным. Из рассказа мы узнаём, что модели "Утилизаторов" могут быть разными - вполне возможно, что их форма зависит от того, где их планируется применить. Машина - для одной эпохи, а для другой? В принципе, такая постановка вопроса ненавязчиво объясняет все эти загадочные истории с волшебными рыбами, лампами, кольцами, колдовскими книгами и пентаграммами, наконец. В общем, известно, что история Джо Коллинза - довольно классическая по своей сути. Это значит, что можно взять другого персонажа из другой местности и эпохи - и снять ту же историю. Вначале я думала, что примерно по такому пути и пойдут. Гораздо интереснее разворачивать историю в современности. Например, среди небоскрёбного антуража, что, по-видимому, и проделал Крэйг Бэррон (ну есть в Интернете такое фото с интересными небоскрёбами из его глубоко законспирированого фильма). Правда, почти сразу речь пошла об архетипичности и обобщённости города (недалёкое будущее не совсем понятно где). Потом пришли к выводу, что лучше поконкретнее - и всё обратно поехало в Америку (и фильм вдруг стал про полицейского). Теперь, наверное, из потенциальных зрителей мало кто понимает, во что превратился сюжет. Всё очень загадочно. С самого начала, по-видимому, речь шла о противостоянии нескольких персонажей, только сейчас это сделалось более явным. Например, речь о подставе главного героя шла и в первой версии сюжета. Самостоятельное расследование главным героем тоже предполагалось. Может, не так всё и изменилось? Вероятно, интрига для подобного фильма - это хорошо.

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася

19:05 

Немного строительства декораций

Слежу

Страничка Анны Василёк

главная