17:39 

Активность на Дайри в этом году не даёт результатов

Anna Vasiliok
Слежу
Выбирала "Избранное" по принципу "чего бы такое почитать про чужую работу", но, кажется, переоценила свои силы - мне тяжело воспринимать столько всего незнакомого. Отписываться вроде неохота. В ленте меня мало кто видит, статистика же фактически показывает только мои заходы, то есть пишу я как бы для себя. Но я ведь не для себя пишу. Значит, буду реже заходить, общения не получилось.

@темы: страничка Анны Василёк, дайри, вяк

URL
Комментарии
2016-12-31 в 18:21 

Anna Vasiliok
Слежу
Может, не читать ленту, а заходить сразу к ПЧ?

URL
2016-12-31 в 18:32 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, с Новым годом!!! всего тебе хорошего и много-много!!!
Не обращай внимания на то, что показывает статистика. Кто надо, тот твой дневник и читает! И пиши для себя, а читатели завсегда найдутся!!

2016-12-31 в 19:40 

Anna Vasiliok
Слежу
Спасибо! С наступающим праздником! :yolka11: :moroz1:

На самом деле, получается, этот дневник по сути только Вы и читаете, остальных ПЧ, как я понимаю, сейчас на Дайри нет. Статистика же который месяц показывает только мои заходы (если не считать заглядывания тех, на кого я сама попала, нажимая кнопку "случайный дневник", а они потом выясняли, кто). Так что вряд ли другие с Дайри читают, в их ленте меня нет, а система "поймала" бы их заход.

Да, наверное, изначально многих отпугивает специфика (ссылки на другие ресурсы). Но раз не проверяют, значит, не интересно в принципе? А теперь у меня вообще сложные отношения с техникой, она всё время ломается, с того же вк я бы точно удалилась, если бы не слежка за фильмом, вот про него и рассказываю в основном. :D

URL
2016-12-31 в 20:26 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, если уж хотите читателей поискать, почему нет? пишите в эти сообщества:
Поиск Дневников, поиск именно таких, ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество, Реклама дневников и сообществ, Что почитать?

2016-12-31 в 21:56 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, я от подобных сообществ отписалась, так как настолько разнородные записи мне вообще тяжело читать, и их в ленте много. Дело даже не в читателях, просто, думаю, надо ли мне смотреть в ленту, такой ритм мне сложно выдерживать. Можно как-то организовать отдельные заходы.

URL
2016-12-31 в 22:05 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, да не тебе читать другие дневники, а себя рекламировать. И народ, которому интересно, будет заходить в твой журнал и читать посты. Дай объяву о своем журнале, расскажи, о чем ты пишешь, и народ подтянется. И будет тебе интересно, а народу полезно.

2016-12-31 в 22:39 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, так тут сначала были просто ссылки на мои блоги, а я теперь их сворачиваю, так что нет смысла рекламировать. Судя по прочитанному в сообществах, народ интересуется исключительно ориентированным на дайри дыбром, которого тут нет. То есть я ни о чём особо не пишу, хотела посмотреть, как работают другие люди, но то, о чём они пишут, мне оказалось проблемно воспринимать в таком количестве, а общение по факту не получается. Что-то тут надо пересмотреть. Если честно, мне вообще не понятно, по какому принципу работает дайри-сообщество.

URL
2016-12-31 в 22:40 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ну тебе виднее

2016-12-31 в 22:46 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, тут это чувство, когда подбираешь избранное по своим интересам, этот интерес оказывается не взаимен, а я слишком выматываюсь, читая всё подряд с комментариями. :D Голова ещё не очень хорошо работает. Интернет сам по себе организован очень неудобно, я много чего в нём делала - и в результате ничего не работает.

URL
   

Страничка Анны Василёк

главная