Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-12 в 21:58 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, любишь ты тесты! У меня тоже был период - тестами увлекалась, типа лучше себя узнаешь. Не узнала. Или тесты должны быть другие. А сейчас - разве что для развлечения))

2017-02-12 в 22:27 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, это, когда я нервничаю, у меня начинается. ))) Начинаю носиться по чужим дневникам, натыкаюсь... Уж очень просто такой тест пройти, и вроде говорят чего-то, вроде похоже даже.

URL
2017-02-12 в 22:33 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, а я когда нервничаю, хожу по фб, да по котоматрице))

2017-02-12 в 22:44 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, фб - фейсбук или фикбук? Я, когда нервничаю, толком и воспринимать что-то не могу, вот эти тесты "ткнуть в картинку, скопировать, вставить, полюбоваться на получившееся, прочитать про себя" - самое то получается.

URL
2017-02-12 в 23:32 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, фейсбук. Если туда залезу, долго не вылажу)) А я раньше еще по книге перемен гадала - компьютерный вариант, то же заумные ответы читала, правда, ничего не сбылось((

2017-02-13 в 12:18 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, фейсбук меня утомляет сразу же всем своим внешним видом. ))) Мне кажется, в нём очень неудобно что-то читать из-за внешней перегруженности страницы, плюс он легко зависает от этого. Не люблю, когда на странице что-то лишнее, кнопочки, значки, мигания эти ещё рекламные...

URL
2017-02-17 в 22:28 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, а я пока в фб резвлюсь))

2017-02-18 в 12:04 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, я не совсем понимаю, как работают соцсети, может, потому что не воспринимаю их стиль. Блогосфера как-то понятнее, обустраиваешься и пишешь, создавая свою атмосферу. В результате приходишь на страничку как к себе. А социальные сети... Всё донельзя унифицировано, скучно, навязано. Потом у меня такое впечатление, что большинство их просто не читают, а лишь "придерживают страничку". На ленте как правило постоянно меняются сообщения. Либо следишь за всем этим непрерывно (что прикольно только первые несколько дней), либо пропускаешь события. В блогах люди пишут реже. То есть, если в блогах это больше походит на чтение журнала (например, как раньше газету по вечерам читали), но в соцсетях выходит что-то непонятное. Люди, как я понимаю, если заходят на ленту, смотрят несколько первых попавшихся постов и уходят. Т.е. можно годами что-то писать, а никто из френдов и подозревать не будет. В результате люди в соцсетях либо выкладывают что-то про себя, слишком уж увлекаясь, либо что-то рекламируют. Первое интересно немногим. Второе - либо будет мало читателей, даже если ну ооочень интересно, потому что распространение затруднено из-за всеобщего пофигизма, либо - это опять какая-то навязчивость. Вот как во ВКонтакте, приходит приглашение зафрендиться, подтверждаешь, затем приходит приглашение в какую-то группу. Твоими сообщениями эти люди интересоваться точно не будут, будут лишь забивать ленту. Я не понимаю смысл всего этого ералаша. Нужную группу можно найти и через поисковик.

URL
2017-02-21 в 22:41 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, я в ВК только числюсь, мне там неинтересно. Когда никогда какой пост напишу. А в фб пишу много, много репостов делаю. Мне часто нравятся их статусы, которые порой полностью отражают мои мысли о жизни. Но там тоже не нравится то, что когда кого то берешь в друзья, то их записи идут в твою ленту, и часто их много, и эти записи порой просто раздражают. В моей ленте есть несколько лиц, по идее надо бы их из друзей убрать, которые постоянно постят жуткие фото изуродованных животных, фото лиц, которые над ними издеваются, потом с мольбами просят денег за приюты для животных, я даже решила перевести некоторую сумму, а потом читаю как одна из защитников пишет о другой, что это мошенница, которая сама уродует животных чтобы люди сердобольные присылали денег. потом читаю комменты, где пишут - почему не даете адреса приюта или телефоны волонтеров- мы привезем корма и лекарство. ей что то отвечают - типа смотрите сайт где вся информация, а женщина в ответ пишет - смотрела, по телефонам не хотят отвечать, ну и т.д.
По итогу после всего этого чтения я раздумала переводить деньги, т.к. стали появляться мысли, что есть люди, которые действительно сами уродуют беззащитных животных, чтобы вымогать деньги из порядочных и добрых людей. Есть несколько человек в одной группе на которую я подписана, которые постят фото изувеченных людей - без рук и ног, в общем ужас, лайки таким образом собирают. Причем группа по названию самая позитивная.
Или приходят запросы в друзья, открываешь страничку этого человека - а там, к примеру, сразу открывается порнуха - ну я вот считаю, что это не нормально публиковать такое на открытой странице, на которую могут зайти не только твои друзья, но и начальство.
Или приходят запросы, а самой страницы человека нет - есть фото, на которой изображено, скажем дерево или животное, и все. так с кем дружить то?
так что согласна с тобой, в дневниках интереснее, но я дневники как то забросила из за фб. Хотя раньше писала часто.

2017-02-22 в 11:50 

Anna Vasiliok
Слежу
Я сейчас и с блогами-то возиться не хочу, потому что требует наличия соответствующей техники, плюс нельзя надеяться на стабильность ресурсов - у меня практически непрерывно какие-то обломы случаются с этим.

Вот, кстати, говорят, что хотят заблокировать Фейсбук - мол, он не хранит данные россиян только на территории России, за это уже ЛинкедИн блокировали. И постоянно какие-то ресурсы перепродают и/или меняют, после чего сделанное на них нельзя развивать. Фейсбук мне нравился, когда он был похож на нынешний ВКонтакте, потом его сделали сложным и пёстрым и просто он перестал у меня прокручиваться. Потом технику улучшили, а заниматься им настроения уже нет, внешний вид раздражает, с трудом понимаю, где что там. Во ВКонтакте просто отписалась массово от групп, ибо уже невозможно.

Насчёт всякой благотворительности - мне кажется, что тут лучше заниматься такими вещами на специальных сайтах, там как-то попонятнее, в социальные сети часто делают какие-то вбросы. Ну, или надо знать какую-то проверенную группу, может, из своего города, при конкретной организации, про которую можно что-то разузнать. Вообще, говорят, довольно распространённая ситуация, когда какой-то левый пост о животных кочует годами по соцсетям.

URL
   

Страничка Анны Василёк

главная