14:37 

Спойлер! Сцена в подвале из "Кое-что задаром"

Anna Vasiliok
Слежу
Сцена в подвальчике в исполнении Валерия Кухарешина и Игоря Ботвина озвучена и выставлена на обозрение. В представленном отрывке звучит музыка Юрия Крутикова. По сути дела почти трёх-с-половинойминутный кусочек из фильма:



https://www.youtube.com/watch?v=7xRlUZtyRD4



Комментарии в группе: https://vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_4125

@темы: ютьюб, фильм "Кое-что задаром", реклама, здесь был Вася, вконтакте

URL
Комментарии
2017-04-21 в 13:53 

Anna Vasiliok
Слежу
И комментарии при перепостах: vk.com/zadaromfilm?w=shares%2Fwall-21239383_412...

URL
2017-04-25 в 21:34 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, посмотрела, интересно. Артисты неизвестные играют? когда в прокат выйдет?

2017-04-25 в 22:36 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, им ещё больше четверти суммы на короткометражку собрать надо. Они, кстати, обещали ещё трейлер. На главные роли упросили известных - из санкт-петербургской "обоймы", понятно. Но, кстати, малоизвестным они продают роли за деньги, вроде ещё парочка мест есть. XD Если наберут сколько нужно денег, то, наверное, к следующему году что-нибудь наснимают. Только для кинопроката надо снять полный фильм, а для этого надо уже не два миллиона, а, я не знаю, что-то вроде "Госфильмофонда". Не уверена, что через краудфандинг получилось бы набрать на полный метр.

Вот, кто в вики объявлен:
Агент Союза охраны граждан Флайн - Александр Удалов
Коллектор Макс (из тизера, потом эту роль заменили вместе со сценарием) - Максим Пономарёв (его новую роль в фильме ещё не объявляли)
Детектив Макс Фламберк - Игорь Ботвин
Стивен Уолкер, лейтенант полиции, шеф главного героя Макса Фламберка - Валерий Кухарешин
Детектив Рэй Хикс - Игорь Лифанов
Юрист Тони Прайс - Игорь Григорьев

Знаю, что ещё снялся Роман Никитин (писатель), как раз за деньги, вот он и описывает в красках и фотографиях: romanikitin.livejournal.com/189642.html

В одной из сцен можно видеть мальчика, откручивающего колёса раритетному американскому автомобилю, видимо, он тоже за донат снимался, кто-то на "Планете" спрашивал как раз, можно ли мальчика в фильм. XD

URL
2017-04-27 в 11:49 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, я не уверена, что сама короткометражка будет в свободном доступе (разве что на торрент кто утащит), они вон продают электронные ссылки на просмотр, DVD, поход на закрытую премьеру в кинотеатре (в Санкт-Петербурге). Может, этот кинотеатр, с которым у них договор, и будет что-то крутить, но обычно же короткий метр по стране не развозят.

А иногда вот так продают ссылку - и потом действительно присылают - ссылку на YouTube. Но у этих вроде контора посерьёзнее, вроде нет разговора, что бесплатный доступ.

Собственно, они этот ролик специально сделали, чтобы показать, что они "не гербалайф" какой-то, снимают на собранное, мол, вот чего выходит, а надо ещё, а так сюжет пока засекречен, выкладывают только закулисье по снятым сценам и интервью.

URL
2017-04-30 в 19:38 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, так, теперь только ещё четвёртый проект, тысяч на триста, видимо, основная сумма собрана (счётчик третьего проекта: annavasiliok.diary.ru/p210593032.htm). Значит, на летние съёмки деньги есть. Но раньше следующего года короткометражка вряд ли будет готова, так как в сентябре ещё снимать будут, потом, видимо, ещё сцены останутся, а потом же ещё на компьютере всё сделать надо.

URL
2017-05-01 в 11:56 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, а, наверное, её всё-таки вывесят на сайтах соответствующей тематики спустя некоторое время, обычно, когда фильм идёт в кинотеатрах и некоторое время спустя, его нельзя нигде показывать, даже кусочки удаляют, а где-то через полгода-год уже перестают за ним охотится. Но я не знаю. Конечно, хотелось бы увидеть и полнометражный фильм, но пока до этого не дошло.

URL
2017-05-06 в 22:46 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, вся проблема в деньгах.

2017-05-06 в 23:01 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, они чуть не с пустого места начали, это ещё много народу привлечь удалось, уговаривают. )))

URL
   

Страничка Анны Василёк

главная