Anna Vasiliok
Слежу


https://www.youtube.com/watch?v=eGOMeQ8gKws

Если не считать тизера, который в собственно фильм не войдёт, съёмки проводились в 2015 и 2016 годах. При этом в 2015 в октябре была снята только одна, но технически весьма сложная и дорогая сцена, где в узком переулке с мусорными ящиками появляется Агент. В 2016 летом делали декорации в арендованном помещении, в августе в этих декорациях снимали несколько сцен в полицейском участке, в сентябре - звонок Агента из телефонной будки (на улице), в ноябре - недавно выложенную здесь сцену в подвале (декорации сделаны в том же арендованном помещении).

Основные роли, указанные на данный момент в википедии:
Детектив Макс Фламберк - Игорь Ботвин
Стивен Уолкер, лейтенант полиции, шеф главного героя Макса Фламберка - народный артист Валерий Кухарешин
Детектив Рэй Хикс - Игорь Лифанов
Юрист Тони Прайс - Игорь Григорьев
Агент Союза охраны граждан Флайн - Александр Удалов
Роль пока неизвестна - Максим Пономарёв (в первой версии сценария он играл коллектора Макса, его можно видеть в тизере)

Планы на лето при удачных сборах: vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_4007, цитирую:

"Друзья, подготовительные работы к съемкам картины «Кое-что задаром» в разгаре! И мы хотим поделиться с вами нашими планами. Итак, сначала график на полгода и пару слов о том, что снимаем, а подробнее о каждой сцене мы расскажем в следующих постах.

В мае нас ожидает настоящий бой! Это первое противоборство героя с могущественными силами из другого мира! Думаете наш парень выйдет из схватки победителем?

А в июле мы снимаем детективную сцену. В ней герой фильма нападает на след гостей из другого мира. Какие улики он найдет и что сможет понять? У него будет непростая задачка.

Ну и кое-что горяченькое в сентябре. Это в прямом смысле слова самая жаркая сцена нашего фильма. Пиротехники будут взрывать и поджигать, не жалея взрывчатки и напалма. Это сложная сцена. Она требует комбинированных съемок. Мы будем строить декорации на натуре и в павильоне. А затем совместим это так, чтобы у вас захватило дух во время просмотра!

Друзья, претворить нашу задумку в жизнь, мы сможем только с вашей помощью. Поддержите наш кинопроект! https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film"

@темы: вконтакте, здесь был Вася, реклама, фильм "Кое-что задаром", ютьюб