Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

Вот такое слово

Anna Vasiliok
Слежу
Я думала, что здесь будет мой хоумпейдж, но для хоумпейджа дайри не подходит, и никто такую страничку как хоумпейдж воспринимать не готов. Вообще сейчас не вижу в Интернете возможности сделать таковую (лучше бы она смотрелась в стиле визитки). Даже не знаю, нужно ли пробовать сделать её, сможет ли она нормально работать в Интернете?

@темы: блогомания, вяк, дайри, дайриеустройство, непонятка, самые крупные проекты, страничка Анны Василёк

URL
Комментарии
2017-08-05 в 13:47 

talina30
жить-как дышать
Anna Vasiliok, ой, блин, я ж таких и слов не знаю. Anna Vasiliok, ты б хоть слова то толковала для особо одаренных)) В инете смотреть не хочется, уж звиняй)))

2017-08-05 в 16:11 

Anna Vasiliok
Слежу
talina30, сама недавно слово нашла, да это ж просто - домашняя страничка (англ.). Так называют и то окно в браузере, которое открывается, когда первый раз включаешь браузер, и сайт-визитку - что-то вроде портала личных интернетных дел, где собраны ссылки на странички в соцсетях, блоги, сайты и др. Вообще, как я понимаю, это можно совместить - сделать сайт с необходимыми ссылками (правда, это уже не совсем визитка будет, другое) и сделать этот сайт домашней страничкой браузера, чтобы при открытии его всё основное сразу под рукой было. :D

URL
2017-08-05 в 21:37 

talina30
жить-как дышать

   

Страничка Анны Василёк

главная