Anna Vasiliok
Слежу
Друзья, до ближайших съемок остается совсем мало времени. Зима близко) А нам необходимо успеть построить самую большую декорацию, которую мы когда-либо строили на проекте!

Рук категорически не хватает!
Если есть свободное время и желание помочь - будем рады видеть вас на нашей локации! Мы находимся недалеко от метро Елизаровская. Работаем практически ежедневно.

Писать можно напрямую режиссеру Алексею Талызину

Источник: vk.com/zadaromfilm?w=wall-21239383_4436

Для заинтересовавшихся, но не читавших ранее мои "простыни" на тему, вкратце информация:

В Санкт-Петербурге проходят съёмки фантастического нео-нуар триллера с элементами киберпанка "Кое-что задаром" по удалённым мотивам одноимённого рассказа Роберта Шекли, деньги на съёмки собирают путём краудфандинга. Атмосфера фильма ориентирована на "Терминатора" и "Бегущего по лезвию", но с некоторой иронической составляющей, саундтреки можно послушать тут: vk.com/audios-21239383. Группа фильма: vk.com/zadaromfilm; видеоканал фильма: www.youtube.com/channel/UCC6s1vmw8JVRYabRZ55aYK...; инстаграм: www.instagram.com/zadaromfilm/; не слишком часто обновляемый, но тем не менее официальный сайт: zadarom-film.ru/; кинопоиск: www.kinopoisk.ru/film/koe-chto-zadarom-2017-909...; википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кое-что_задаром_(фильм); четвёртый этап сбора средств с интересными акциями и подробным описанием проекта: planeta.ru/campaigns/zadarommovie. Проблема возникла из-за нехватки денег на оплату арендуемого неотапливаемого помещения, съёмки рискуют снова затянуться, поэтому необходимо успеть снять в нём как можно больше. В группу фильма также приглашают pr-директора, художника-постановщика, бутафора-декоратора-реквизитора, исполнительного продюсера (директора картины). На данный момент съёмки ведутся по сути на энтузиазме, многих людей заманили и половину короткометражки отсняли, но вот непосредственно с нынешними декорациями больницы в Лос-Анджелесе пока так.

@темы: фильм "Кое-что задаром", реклама, инстаграм, здесь был Вася, вконтакте