Я даже не хочу сейчас про него ничего писать. Но кое-что хочется всё-таки отметить. Предполагается, что в социальных сетях должно быть общение, но я этого не заметила. Видимо, что-то со мной, потому что самый привлекательный мой проект на Ливинтернет был вообще экспериментальным. И я его, конечно, забросила по окончании этого эксперимента. А не экпериментальные не привлекательны. Впрочем, самый серьёзный я не развернула, многочисленные улучшения и перепродажа ресурсов в сети испортили сделанное.
Потихоньку пытаюсь шевелить хотя бы некоторые не слишком важные. На большие пока не раскачаться. А во ВКонтакте, как выяснилость спустя полтора года, меня никто и не читал. Я провела ряд опросов на страничке и в группах, по результатам опросов почти все мои лавочки на сайте пришлось прикрыть, ещё и сделанное систематизировать-то несколько лет придётся. Так как сайт почему-то исключает возможность искать старые записи по темам.
Зачем тогда он вообще нужен? Я не понимаю. Однако, на нём иногда что-то рекламируют, но тоже идёт со скрипом.
Тут есть одна общая дилемма социальных сетей. Они обычно рассыпаются, если перекрёстных подписок участников мало, но если их слишком много - люди перестают читать, избегают подписных лент. На самом деле это общая проблема Интернета.
Интернет перестаёт работать, потому что он ведёт себя как глобальная социальная сеть, а ВКонтакте фактически самый типичный его представитель.
10, 11 сентября 2016
Проблемы с ВКонтакте
annavasiliok
| среда, 21 сентября 2016