Слежу
Близость к Юпитеру и орбитальный резонанс с Европой и Ганимедом приводит фактически к постоянной деформации этого спутника - и как следствие к довольно сильным спецэффектам. А ведь эти выбросы даже на обстановку вокруг самого Юпитера влияют! Немного жутковатого мира.



Подборки из KOSMO ранее:
annavasiliok.diary.ru/p217870434.htm Видео про Ганимед
annavasiliok.diary.ru/p218077029.htm Видео про Каллисто

3 августа 19, суббота


@темы: ютьюб, астрономическое, реклама

Комментарии
25.08.2019 в 14:05

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Тебе надо в инстаграм, в аккаунты посвященные космосу. Я на некоторые подписана. Там и фото,видео и текст. Все самое новое. Давай в инграм,там будем общаться.
25.08.2019 в 17:06

Слежу
Я за эти месяцы понаводила справки и решила не связываться с Инстаграмом и Твиттером. Они ориентированы на мобильник. Вроде как с компьютера будет очень сложно вести Инстаграм. Во всяком случае я сейчас морально не готова разбираться.

У меня и так перегруз, тем более, я сейчас всю свою интернетную систему заново переделываю. Не зря здесь посты стали реже выходить. Ну не успеваю я сразу всё делать, тем более, что всю перестройку обдумывать надо. Я от очень большого количества астрономических групп в ВК отписалась, потому что не успеваю читать и даже новости Гисметео сейчас не читаю.

Для меня и просмотр видео канала Космо - занятие надолго.

Я не просто веду группы - я пытаюсь тренировать память и научиться структурировать информацию, т.е. не просто читаю всё подряд, а произвожу специальную тренировку по схеме. (У меня есть некоторые проблемы с головой на самом деле, через Интернет их особо, возможно, не видно, но и тренировкам уже лет девять с половиной, опять же, дают определённые плоды). Материалы же мне, наверное, потом понадобятся для групп, вот только сейчас почти всё в заморозке либо в разработке. И я не знаю, какая именно мне информация понадобится. Я её читать-то сейчас не успеваю. А ориентироваться стараюсь на оригинальные сайты, не на аккаунты для массового распространения информации. С компьютера многое выглядит иначе, чем с мобильника, как я понимаю, то что я использую и завожу, больше опирается на возможности компа-ноута.

Моя цель сейчас - разобраться с группами, которые уже завела, попробовать придумать новые (возможные темы ещё био- и метео-, потом палео-) и плавно перейти к ведению палеонтологического сайта. Т.е., я не на астрономию на самом деле нацелена, поэтому собирать сильно много лент для чтения по ней не буду. Она идёт в качестве тренировочного объекта для разработки схем для запоминания и переработки информации.

Причём, всё, что я делаю в Интернете, это только часть тренировочного процесса.

В общем, я устала, не высыпаюсь, ещё много всего надо делать, и в результате новых аккаунтов в незнакомых сетях заводить не буду.

У нас как-то получилось, что мы в разных сетях...

А я малолюдные сети, получается, выбираю.